铅中毒事件

注册

发新话题 回复该主题

送日语资料日语学习视频教程,学日语用 [复制链接]

1#

九月老师的日语培训班

九月老师,日语专业,持证N1,日本留学工作5年,从事多年日语培训工作,通过率90%,零基础直达N1。

1、零基础学习日语的小伙伴

2、高考日语、考研日语的小伙伴

3、想出国留学的小伙伴

4、工作需要,想学习和提升日语的小伙伴

5、想日语考级的小伙伴,包括0-N1各级

目前过关率90%哦

1、一对一指导

2、直播授课

3、作业辅导

V

日语学习视频教程,学日语用什么软件

======================================================================================

日语学习视频教程,学日语用什么软件

あの女奴も霧の水だった」将軍、私は何も聞こえなかったが、彼女の様子を見て、また何か言っているようだ。

「大きな声で」彼は少しいらいらした。

私は原状を維持し続けた。

「大きな声で言わせてやる。聞こえるか?」彼は手の中のコップを何度も置いた。

彼の予想通りの怒りを見て、私も満足して笑って、口を開いた。「将軍、私はずっと言っていますよ。私の言ったことを見てください。」

「何も聞こえなかった!」彼は怒りを帯びている。

「あれ、これはおかしい」私はにっこり笑って彼を見ていた。

将軍、よく聞こえますね。」

彼はかすかに呆然として、すぐに大笑いして、やっと何度も笑っていないで、彼は突然顔色が少し変わって、顔色が青くなって、自分の腹部をしっかりと押さえました。

苦しそうな顔をして???

「将軍、将軍、どうしたんですか」彼の周りの女奴隷は慌てて大声で叫んだが、すぐに庭に10人以上の侍衛が押し寄せた。

医者を呼びに行く。アグリパは痛みをこらえて言った。

古代ローマ時代の酒瓶は金属鉛で作られたことが多く、当時の鉛は希少金属であり、当時科のためだった。

技術レベルの限界は、鉛の*性を知らない。そのため、やかんの鉛は酒とともに大量に体内に入り、体に滞り、慢性的な鉛中*を引き起こす。彼を見て

その症状は、多分急性鉛中*だと思います。

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
分享 转发
发新话题 回复该主题